Отзывы

2014
Егор Горнов

Случилось, что мы остались без грузчиков, из-за поломки машины они застряли в другом городе. Как назло, пришла большая партия товара, которая должна быть выгружена хотя бы к концу дня. Нашли телефон «Трафта» и сделали срочный вызов. Ребята просто спасители – за несколько часов разгрузили то, с чем наши возились бы целый день. В общем, красавцы.

15 ноября 2014 г.

Марат Протвинов

Спасибо за помощь с нашим переездом – мы с женой без вашей помощи не справились бы. Грузчики ваши нам понравились, адекватные, умелые ребята, все так быстро сделали, без получасовых перекуров. За 7 часов мы полностью перевезли все вещи на новую квартиру – отличный результат как по мне! Думал будем дольше возиться

25 октября 2014 г.

Добрянский Виктор Сергеевич

Переезжали из одной квартиры в другую и кто-то из знакомых мне посоветовал эту компанию. Сейчас уже точно не вспомню, но цена за час работы грузчика и аренда машины получалась одна из самых выгодных. Раньше приходилось мне сталкиваться и с другими перевозчиками, а эти запомнились тем, что отличались от всех на порядок в лучшую сторону – перевозили очень много вещей (почти 11 часов, 4 грузчика, 5-тонная машина) – все в целости и сохранности.

20 октября 2014 г.

Денисенко Валерий Андреевич

Пользуюсь услугами грузчиков компании «Трафт» всегда, когда нужно забрать товар со склада в Долгопрудном. Ни разу не подвели. Работают, как механизм, без сбоев и «перекуров». Всем рекомендую.

15 октября 2014 г.

Ирина Никитина

Владею небольшим бизнесом и периодически нуждаюсь в грузчиках. Был печальный опыт, когда договаривались об одной цене, а на деле выходило в разы дороже. После получаса споров приходилось платить.

В «Трафт» позвонила случайно и даже не надеялась, что буду так рада знакомству. Удивило, что ребята очень быстро приехали, хотя в Щелково постоянные пробки даже в обед и добраться за короткое время просто нереально. Главное, что после выполнения работы я оплатила им столько, сколько указано в прайсе. Поэтому с чистой совестью рекомендую всем эту компанию – сбережете нервы и деньги!

07 октября 2014 г.

Кириченко Валентина

Родители решили отдать нам холодильник и кухонный гарнитур со встроенной техникой (сами родители живут в Химках, мы – в Царицыно). У нас самих особого опыта в перевозке таких вещей нет. Обратились в ТРАФТ. Грузчики этой компании большие молодцы! Погрузили и перевезли быстро, аккуратно и обошлись их услуги дешевле, чем предлагали другие фирмы. Благодарю!

30 сентября 2014 г.

Вадим Чугуев

По долгу службы часто приходится вызывать грузчиков. К счастью нашел фирму, которая меня полностью удовлетворяет. В транспортную компанию «Трафт» обращался уже трижды и остался очень доволен оперативностью, аккуратностью и стоимостью. Так держать!

30 сентября 2014 г.

Вероника Павловна

Очень довольна работой двух грузчиков из вашей компании. Они помогали мне перевозить вещи с дачи домой. Хоть и вещей было много, и объемный груз получится, парни очень оперативно со всем справились, пешком занесли мне все домой на 4 этаж без всяких возражений или недовольства. Молодцы.

21 сентября 2014 г.

Обернихин Эдуард

К переезду готовился тщательно – собирал отзывы у друзей, сотрудников, брал много телефонов, общался с разными и вот как-то интуиция сработала именно в случае с Трафтом. Целенаправленно подсобрал отзывы в интернете, на сайт зашел. Решил остановиться на этой компании и не пожалел. Могу сказать, что за год ремонта (перед переездом) это были самые лучшие наемные работники, с которыми мне приходилось сталкиваться.

Приехала бригада не просто вовремя, а еще даже на 20 минут раньше. Вещи упаковали идеально, а выносили – как будто свои. Спасибо – буду всем рекомендовать Вас.

4 сентября 2014 г.

Артемов Кирилл

Мне потребовалась помощь грузчиков в Воскресенске. Нужно было разгрузить прибывшие стройматериалы. Ваши ребята молодцы – выполняли все просьбы, не хамили, Не тянули время. Огромное спасибо!

11 августа 2014 г.

Слатина Наталья

Нужно было перевезти пианино из Королева. Не помню где мне попалось их объявление, но цены получились по-моему самые дешевые. Созвонилась с Трафтом – вынесли, занесли и перевезли мне все очень аккуратно и по времени под меня подстраивались (у меня маленький ребенок, трудно заранее что-то точно планировать). В квартире была проблема с тамбурной дверью – открывалась внутрь и неудобно было выносить, так ребята сняли ее аккуратно, а потом повесили. До них договаривалась с другими грузчиками по объявлению, так они вообще пообещали и не приехали, а тут оказались и порядочными и работают без претензий и недорого.

4 августа 2014 г.

Плахотник Ольга

Искала нормальных грузчиков и машину, чтобы перевезти из Марьино спальню и стиральную машину в новый дом, на 8й этаж без лифта, плюс еще подъезд не был заасфальтирован. Ребятам по 20 минут приходилось переносить все пешком – ничего не уронили, не поцарапали и не испортили. Я сразу заказала, чтоб на следующий день приехали мне строительный мусор вывезли на официальную свалку – за час справились. Очень приятный персонал, хорошие тарифы.

27 июля 2014 г.

Семенов Николай

У меня небольшой бизнес, поэтому держать в штате постоянных грузчиков для разгрузки товаров (приходят контейнера два раза в месяц), невыгодно. Предпочитаю обращаться в ТРАФТ. Надежные ребята. Всегда работают быстро, никогда ничего не пропадает. Так что – рекомендую!

22 июля 2014 г.

Лариса Окунева

Искала людей, чтобы освободить приусадебный участок от строительного мусора и наткнулась на номер Трафта. Очень удивилась скорости работы грузчиков. Несмотря на то что мусор лежал в куче, и перед погрузкой его нужно было насыпать в мешки, ребята справились всего за пару часов. Спасибо огромное! Буду рекомендовать вас своим знакомым.

18 июля 2014 г.

Сулима Виктор Олегович

Я нашел компанию «Трафт» через интернет. Заказал услуги грузчиков, чтобы разгрузить фуру в Балашихе. Бригада прибыла точно в назначенное время. Всё было сделано даже быстрее, чем я предполагал. Большое спасибо! в следующий раз – только к вам!

2 июля 2014 г.

Лиза

Несколько дней назад вывозила маму из Северного Бутово на дачу на лето – вещей было столько, что пришлось заказать грузчиков. Спасибо ребятам, они нам очень помогли. Приятные оказались, ответственные, общались нормально, без мата и грубостей. И я, и мама вполне довольны. Теперь в сентябре будете нас обратно вывозить в город!

21 июня 2014 г.

Погорецкий Алексей

Бригада на переезд к нам в Люберцы приехала на 15 минут раньше чем договаривались. Если бы сам этого не видел – не поверил бы, что при почасовой работе никто время не тянул – не курили итп. В общем как говорится – как в лучших домах. Ничего не поцарапали и не поломали! Ездят с навигатором. Буду советовать Вас всем.

17 июня 2014 г.

Никита Легеда

Пришлось на днях оперативно переезжать на новую квартиру в Митино. Спасибо вашей бригаде грузчиков – с переездом удалось справиться за один день всего (в прошлый раз почти неделю морочился почему-то). Много у меня всяких хрупких вещей, техники дорогой, но все доехало целым, к счастью. Вообще, отлично все прошло, никаких претензий, я полностью доволен. Теперь планирую через месяц родителей на дачу вывезти на все лето, вещей нужно будет много перевозить – только к вам обращаться буду. И всем рекомендую!

25 мая 2014 г.

Кристина Брилева

Заказывала услуги грузчиков для очень деликатной задачи – перевозили магазин бижутерии на новое место, возле Домодедовской. Много стекла, витрины, куча коробок с товаром. Я, конечно, переживала, но ребята справились просто на отлично! Все целое доехало, и быстро так! Я довольна. Спасибо большущее!

12 мая 2014 г.

Яровой Вячеслав

Отдали дочку на музыку, а чтобы легче было заниматься – купили пианино, по объявлению в Подольске. Инструмент хороший, поэтому для перевозки решили нанять опытных грузчиков. Чтобы не рисковать, обратились в компанию ТРАФТ. Нам предоставили двух специалистов, они аккуратно погрузили инструмент в машину, а потом занесли в нашу квартиру. Дочка довольна, мы тоже. Спасибо!

30 апреля 2014 г.

Ирина П.

Мне нужно было перевезти мебель в Железнодорожном. Честно говоря, просто позвонила в компанию с самым низким ценником. И что в итоге? Ваши грузчики изменили моё представление о грузчиках как таковых. Такие приятные, толковые молодые люди. И к тому же действительно сделали всё быстро и недорого! Спасибо!

26 апреля 2014 г.

Константин

Грузчикам Трафта – просто респект! Работают супер добросовестно. Переносят аккуратно, что нужно разбирают, а потом собирают, приехали тютелька в тютельку. На новой квартире расставили мебель как жена попросила. Договаривались с ними по цене заранее и никаких проблем, никаких перекуров. Тот случай когда сначала зарабатывают репутацию, а потом она уже работает на компанию. Спасибо!

21 апреля 2014 г.

Ростислав Клименко

Вчера я наконец переехал на новую квартиру, в чем мне очень помогли ваши грузчики. Спасибо ребятам – отлично отработали! Да еще и подсказали мне, как большую картину правильно упаковать – я не знал, думал так перевозить. И цены у вас вполне приемлемые! Спасибо!

10 апреля 2014 г.

Бессонов Евгений

Очень понравились эти ребята. Мы в мае переезжали из Коломны, перешерстили весь интернет, решили заказать именно в Трафте машину с грузчиками. В новом доме лифта не было, так ребята настолько оперативно перетаскали все на 5й этаж, что мы и не ожидали. Даже ножку холодильника подкручивали, чтоб дверь хорошо прилегала и открывалась. В общем спасибо Вам – буду советовать!

29 марта 2014 г.

Валерий Тихонов

Я являюсь организатором выставочных мероприятий. Часто приходится прибегать к услугам грузчиков, так как сам не всегда справляюсь. С компанией Трафт сотрудничаем уже второй раз. Ребята, с которыми приходилось иметь дело на протяжении двух дней, зарекомендовали себя с лучшей стороны. Спасибо!

23 февраля 2014 г.

Добин Руслан

Кто собирается переезжать – всем рекомендую. Сейчас в Зеленограде контор с машинами много, а вот чтоб грузчики были нормальные – нереально найти. Паковали когда (я такого не видел) все неразборное – технику, столешницы, даже диванные подушки замотали в пленку, мебель – на старой квартире разобрали, а на новой собрали. Ну и плюс цены вменяемые – мы остались очень довольны.

16 февраля 2014 г.

Светлана Кривенко

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо вашей компании и работникам за человеческое отношение к клиентам. Две недели назад я искала людей, которые бы могли помочь поднять моего дядю в инвалидной коляске на пятый этаж. Позвонив по нескольким номерам, получила отказ. Частные же грузчики заломили непомерную стоимость за вызов в праздничные дни. И только позвонив в Трафт, я столкнулась с понимаем. Ребята приехали даже чуть раньше назначенного времени, и нам не пришлось ждать их на морозе. Здоровья вашим работникам и процветания фирме!

21 января 2014 г.

Иван Яковлевич

Хорошая компания. Все грузчики как на подбор. Опрятные, вежливые, пунктуальные. Делают свое дело четко и уверенно. Я уже второй раз имею дело с этой компанией. Никаких претензий, одни комплименты! Рекомендую.

12 января 2014 г.

Денисов А.В.

У меня небольшое производственное предприятие, есть несколько станков, сварочное оборудование и другое имущество. В новом году решил поменять площадку – предложили более выгодные условия по аренде. Чтобы не терять время и деньги на переезде, обратился за помощью в компанию ТРАФТ. Оттуда прислали бригаду грузчиков. Думал, придется их подгонять, показывать, что и как брать, грузить, но ребята оказались смышленые. Сделали все быстро, никаких претензий нет. Благодарю и рекомендую!

11 января 2014 г.

2014

Отзывы наших клиентов

Рейтинг по версии сайта ATI.su

0 руб

Сумма претензий к компании

199

Рекомендаций, данные другими фирмами

мы воплощаем детские мечты