Отзывы 2013 год

2013
Малинина Рита

Спасибо грузчикам Андрею и (извиняюсь, забыла как второго зовут) за помощь в подъеме моего нового немаленького шкафа на 4 этаж. Боялась, как бы не поцарапали лакированные дверцы красивые, но все отлично! Большущее спасибо. И обошлось все почти на тысячу дешевле, чем в других фирмах.

16 декабря 2013 г.

Матвиенко Дмитрий Александрович

Пользуемся услугами компании уже второй год. Всегда, когда участвуем в выставках или возникает необходимость перевезти оборудование по Долгопрудному, звоним в «ТРАФТ». Это выгоднее, чем держать 2-3 штатных грузчиков. Ребята у них действительно профи. Всем рекомендую.

5 декабря 2013 г.

Садовая Елена

В моей компании работают исключительно женщины. Поэтому, когда в офисе появляется новая сотрудница или возникает другая необходимость делать перестановку или перемещать тяжелые предметы, приходится нанимать грузчиков. В последнее время для этих целей обращаюсь только в ТРАФТ, благо они выезжают в Одинцово без лишних доплат. Здесь приемлемые тарифы, а главное – работники всегда трезвые, культурные и опрятные, что очень нравится и мне и сотрудницам.

22 ноября 2013 г.

Денис Демьянов

Не могу не прокомментировать работу грузчиков, которых заказывал для переезда на новую квартиру – с Авиамоторной на пл. Ильича. Порадовало, что бригада приехала точно в 8 утра, как и договаривались. Работали слажено, видно что не первый день вместе работают. Диван в лифт не помещался – спустили по лестнице, без всяких там возмущений, нигде его не задели, не поцарапали. Очень аккуратно все в машине расположили, ничего не бросали, очень деликатно. В общем, работой очень доволен и буду еще обращаться.

18 ноября 2013 г.

Скляров Вячеслав

Не могу не отписаться и не поблагодарить ребят из Трафта. Кто переезжал, тот знает, что это за нервотрепка. Квартиры снимаю, так что переезжаю часто и сталкивался до этого с разными персонажами, а здесь получил то, что не стыдно назвать сервисом. Нашел их в интернете подъехал в офис, посмотрел на грузчиков и сразу договор оформил, потому как уже сталкивался и с выпившими, и с матом и т.п..

Ребята супер. По полчаса не курят, мебель быстро разобрали, упаковали. Смотрел как грузили в машину – все четко, работают слажено, укладывают так, что удобно было доставать и чтоб ничего не помять в дороге – сразу видно, что большой опыт и заказов много – людям нравится. Мне тоже все понравилось. Спасибо!

3 ноября 2013 г.

Алина Баканова

Заказывала грузчика, чтобы поднять на 6 этаж стройматериалы для ремонта – ламинат, плитку, разную мелочевку. Важно было, чтобы он вовремя подъехал, когда я из магазина приеду – парень не подвел, ждал меня у дома. Так все быстро мне занес, просто раз, раз и все) Еще и сложил аккуратно, чтобы ничего не мешало. Спасибо большое!

17 октября 2013 г.

Соловьев Юрий Андреевич

Считаю правильным оставить положительный отзыв о грузчиках Трафта – пусть он кому-то пригодится. Я выбирал их не по цене, а по количеству положительных отзывов. Могу сказать по прошлому году, что лучше я не нашел. Очень слаженная работа в бригаде, каждый знает, что ему делать. Никаких лишних телодвижений – аккуратно и оперативно. Сейчас планируем внутрисемейный обмен – буду снова заказывать грузчиков здесь. Рекомендую.

8 октября 2013 г.

Соболь Екатерина

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом заказа услуг в «Трафте». Нам было необходимо перевезти стройматериалы с одного объекта в Балашихе на другой. Сроки поджимали, с самого утра шел дождь. Я так признательна ребятам, что несмотря на плохую погоду и другие сложности они все же прибыли в назначенное время и достаточно быстро справились с большим объемом работы. Спасибо! Успехов вам и процветания!

22 сентября 2013 г.

Воропаева Марина

Решила сделать в квартире перестановку. Самой двигать мебель, как говориться, не с руки, поэтому пригласила грузчиков из ТРАФТ. Так быстро и легко у меня перестановка еще никогда не проходила. Вежливые, культурные мужчины аккуратно двигали мебель туда, куда я говорила. А я только отдыхала)) Огромное вам спасибо!

16 сентября 2013 г.

Бунин Николай Петрович

Обращение в вашу компанию оставило у меня достаточно приятное впечатление. Фуру загрузили без задержек, аккуратно. Очень благодарен за проведенную работу. Буду обращаться в дальнейшем.

31 августа 2013 г.

Сергей

Наши штатные грузчики не всегда справляются с большими объемами работы, поэтому часто приходится искать людей со стороны. Вчера нужно было загрузить две фуры с металлическими дверями в районе Царицыно и выгрузить их в Чертаново, а ребята, которые на подхвате, по выходным не работают. Хорошо, что есть Трафт – через полдня работа была уже выполнена.

30 августа 2013 г.

Елена

На выходных перевозили мой офис с Дмитровской. Очень боялась этого события – офис большой, 4 комнаты, переживала, что за день не успеем все это провернуть, что что-то поломается, побьется. Но, ура, все прошло просто отлично. Как-то все так быстро удалось грузчикам сложить и перевезти (хорошо недалеко перевозили, на Октябрьское Поле), до темноты управились. И ребята мне еще помогли потом все по разным комнатам в новом офисе растасовать, мебель расставить. Словом, большое вам спасибо!

14 августа 2013 г.

Ярослав Стешин

Постоянно сотрудничал с одной частной бригадой грузчиков, пока они не задрали ценник почти в два раза. Наткнулся на компанию «Трафт» и был приятно удивлен тарифами, а главное, скоростью и качеством работы. Если так будет дальше, то намерен обращаться к вам постоянно.

14 июля 2013 г.

Кружилин Борис

Понадобилось перевезти купленную мебель в Ногинск. Заказал грузчиков в компании ТРАФТ. Все понравилось. Ребята работают слаженно, быстро, четко, без лишних вопросов и перекуров. Мебель погрузили-выгрузили аккуратно, занесли, даже расставили. Ничего не испачкали, не поцарапали, не поломали. Молодцы.

9 июля 2013 г.

Петровская Татьяна

Я купила для дочери пианино б/у в Воскресенске. Деньги заплатила чисто символические, и по договоренности со старыми хозяевами должна была забрать инструмент самовывозом. У нас есть собственный фургон, так что задача стояла не в поиске транспорта, а в том, как пианино вынести с 3-его этажа (без лифта), погрузить, разгрузить и поднять на 5-й этаж в нашу квартиру. В поисках грузчиков я попала на сайт компании «ТРАФТ», чему несказанно рада, поскольку ребята справились со своей задачей на все 100%! Инструмент остался целым и невредимым, никаких повреждений на стенах.

5 июня 2013 г.

Антонов В.И.

По случаю приобрели отличный недорогой сейф. Для его доставки в наш офис обратились в компанию ТРАФТ. Должен отметить, что приехавшие грузчики оказались профессионалами высочайшего класса. В процессе переноски и перевозки ни разу нигде ничего не стукнули, не поцарапали стены или пол. Претензий к ребятам никаких. Благодарю!

2 июня 2013 г.

Михаил

Обратились в «Трафт», так как нужно было перевезти стоматологическую клинику из Отрадного в Медведково. Грузчики – опрятные, адекватные и думающие ребята. Видно, что работа хорошо отлажена. Дорогостоящее оборудование было доставлено без повреждений. Услугами довольны!

24 мая 2013 г.

Свиридова Анжела

Купила дочери рояль, старинный, дорогой и очень тяжелый. Чтобы не рисковать с перевозкой в Мытищи, решила нанять грузчиков – подумала, если что, то будет к кому предъявить претензии. Слава богу, жаловаться не пришлось. Наоборот, грузчики оказались вежливыми, трезвыми и аккуратными. С инструментом обращались очень бережно, нигде не ударили и ни поцарапали. Вынесли, погрузили, разгрузили, занесли без шума и суеты. Обошлось недешево, но зато никаких проблем. Большое спасибо!

16 апреля 2013 г.

Колодюк Сергей Владимирович

Когда возник вопрос о том, как перевезти вещи с одного конца Железнодорожного на другой, я воспользовался советом племянницы и обратился в компанию «ТРАФТ». Приехавшие на вызов грузчики оказались действительно профессионалами. Давно я не видел такой слаженной работы! Большое спасибо за помощь!

12 марта 2013 г.

Борисов Михаил

Заказал бригаду грузчиков в компании ТРАФТ для перевозки оборудования швейного цеха. Все быстро, аккуратно, профессионально, порадовало культурное общение и опрятный внешний вид. Цена вполне адекватная. В итоге, очень доволен!

15 февраля 2013 г.

Мария Александровна

Хочу выразить свою благодарность грузчикам и водителям вашей фирмы и своему соседу Павлу Валентиновичу, который дал номер вашего телефона. После покупки новой мебели, старую нужно было отнести в гараж, а кухонный гарнитур перевезти к дочке в Митино. Но так как в семье нет мужчин, пришлось искать людей, чтобы помогли. После звонка в вашу фирму грузчики приехали через два часа. Очень удивило то, что бригада состоит из молодых ребят. Не почувствовала запаха алкоголя и не услышала брани. Работали быстро, без перекуров и передышек. Одним словом, ребята молодца.

6 февраля 2013 г.

2013

Отзывы наших клиентов

Рейтинг по версии сайта ATI.su

0 руб

Сумма претензий к компании

199

Рекомендаций, данные другими фирмами

мы воплощаем детские мечты